挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳玖誉国际认证有限公司

管理体系认证、产品认证服务、服务体系认证

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:赵
  • 电话:15513049001
最新注册
友情链接
您当前的位置:深圳玖誉国际认证有限公司 » 供应产品 » 广东ISO45001认办流程-三系认办流程
广东ISO45001认办流程-三系认办流程-2022更新「今日/推荐」
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56广东ISO45001认办流程-三系认办流程-2022更新「今日/推荐」 
品牌: 深圳玖誉认证
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-17 09:15
  询价
详细信息

广东ISO45001认办流程-三系认办流程

ISO45001的由来:

70个国职业安全管方面的共同起草,将取OHSAS18000系列标准.

职业安全管系兴起于20世纪80年后期。那时候,些跨国公司和大型企业,基于强化职业安全管、少事故失的需要,开始建立自律的职业安全管制度。

1996年,英国标准协会(BSI)颁布了《职业安全管系指南》(BS8800);同年,国工业卫生协会(AIHA)制定了《职业安全管系》指导文件。1997年,澳大利亚、新西兰提出了《职业安全管系原则、系和支持技术通用指南》草案;同年,日本工业安全卫生协会(JISHA)提出了《职业安全管系导则》,挪威船社(DNV)制定了《职业安全管系认标准》。

1999年,英国标准协会、挪威船社等13个组织制定了职业安全管系系列标准,即《职业安全管系——规范》(OHSAS18001)和《职业安全管系——OHSAS18001实施指南》(OHSAS18002),并于2007年修订完。

在ISO尚未制定相关标准的情况下,OHSAS18000系列标准定程度上发挥了国际标准的作用,为企业建立职业安全管系提供了参考,也成为企业进行内审和认机构实施认审-的主要依据。

为加有地预防职业-及生产安全事故,参考OHSAS18001、国际劳工组织《职业安全管系指南》(ILO-OSH2001)及其他文件的相关内容,ISO2013年开始组织70个国职业安全管方面的起草ISO45001,以取OHSAS18000系列标准。

经过几年的努力,ISO45001的*草案于2017年11月底进入阶段。2018年3月12日,ISO45001正式发布。

二、ISO45001标准内容:

随着国对员工劳动安全保要求越来越高,物业公司不断提高企业的形象和标准化管程度,提高企业的综合竞争实力的诉求不断提升。OHSAS18001标准应用于物业管行业,其侧重于以下几个方面:

“预防为主”是贯穿OHSAS18001标准的主导思想,OHSAS18001的导入有利于提高员工整素质和守意识,有利于公司的经营方式从粗放型向益型管的转变,不仅大大少了工事故的发生,低企业成本,而且还低了物业管服务的成本。

实现职业安全管系是现企业的个重要标志。公司通过职业安全管系的建立、实施和保持,可以少事故亡、职业-的发生和财产失,提高公司的服务率和经济益,有利于建设“以人为本”的企业文化,提高企业总的管水平。

二是通过的调查和相关规要求的符合,找出存在于企业的产品、服务、活动、工作环境中的危险源—对不可容许的危险源和制定适的控制计划—执行控制计划,定期查职业安全规定与计划—建立包含组织结构、职责、培训、信息沟通、应急准备与响应等要素的管系,持续进职业安全绩。

三、认申请的条件

1. 认申请方应具有明确的律地位;当客户(即受审-方)不具备律地位时,由其具有律地位的上组织申请。

2. 申请方营业执照印件及相关资质印件;

3. 取得国--行政管部门或有关机构注册登记的资格(或其组成部分);

4. 已取得相关规规定的行政许可文件/书(适用时);

5. 申请认范围应在律地位文件、营业执照、资质规定的范围内;

6. 承诺遵守有关的律、规其他要求,承诺始遵守认的有关规定,承诺按合同约定和律规定承担与认有关的相关律责任;

7.客户已按照相关管系标准和律规的要求建立了文件化的管系 ,现场审-前已正式运行了3个月,至少已实施次完整内审和管评审;

8. 年内,未发生过质量、环境、职业安全事故或违反相关规,虚报、瞒报获所需信息的情况;

9. 承诺获得认后,按规定使用认书和认标志,按合同支付认费用,按规定接受督。

四、客户需提交的资料

1.《认申请书》三份。

2.申请方人营业执照印件、组织机构码印件以及相关印件。

3.有的管系文件(质量手册、程序文件、及相关作业流程)。

4.组织认场所清(两个或者两个以上场所时提供)。

5.服务过程流程图,主要的设备清以及测清,主要的执行标准和规清,对产品符合产品外包信息等。

6.重要环境因素清,适用的律规清及环境目标、指标和管方案;

7.主要危险源清,适用的律规清及安全目标、指标和管方案;

8.环境许可活动的明文件或资质文件。

9.主要污染物,执行的排放标准及类()别。

10.--以上环境保行政主管部门出具被认组织的在近年内未因环境违受到行政处罚的明。

11.职业安全管系所覆盖的活动区域示意图。

想咨询多关于广东ISO三系认的问题,请联系我们!


特别提示:以上广东ISO45001认办流程-三系认办流程的供应由深圳玖誉国际认证有限公司自行免费发布,仅供参考。该广东ISO45001认办流程-三系认办流程产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于广东ISO45001认办流程-三系认办流程的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入深圳玖誉国际认证有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:广东ISO45001认办流程-三系认办流程
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-121963.html

询价单
广东ISO45001认办流程-三系认办流程手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-121963-1.html